понедельник, 11 мая 2015 г.

PL. April 2015

Привет всем! Вот решила не откладывать в долгий ящик очередной месяц ПЛ. Быстренько побежала сдавать фото в ближайший фотосалон, не доверяю я своему принтеру и долговечности полученного изображения. Разложила фото и поняла, что точно нужны розовые и голубые карточки. Покопалась в карточках и оказалось, что если голубые карточки есть, то с розовыми уж точно напряженка. Не учла я тот факт, что у меня девочка растет(.  Насобирала я, что с натяжкой можно назвать розовым. Здесь карточки от ММЕ и от Беки с летнего набора, и Примовские, и по моему от Симпел Сториз. И вот что получилось:

Отошла в этот раз от файлов А (надоели они мне). Левую страничку делала по скетчу от Ани в Project Life Challenge.10 + PL.1, естественно перевернула его.

Сначала я немного испугалась такому расположению фото. А оказался просто обалденный скетч и это единственный разворот, которым я вполне довольна, простите, что так не скромно)).
 Правый протектор берегла (у меня их всего 2 шт.) для новогодних фото возле елки. Но в этом году фотограф (это я) оказался рукожопом и обрезал верхушку елки. А ручки то чешутся. Фото большого формата очень-очень люблю, а резать его по кармашкам пока не решаюсь.
Вот и все на сегодня. Пока!
П.С. Девочки, если вам надоели наборы с розовыми карточки и очень хотите поменяться, могу вам предложить на обмен карточки от ММЕ или/и We R Memory Keepers оранжево-голубые. Выбор карточек у меня к сожалению не большой.

20 комментариев:

  1. Классный разворот получился, всё так сочетаемо!Доча супер!Да, протектор правый просто ах!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Татьяна! Я вот тоже без ума от этого протектора.

      Удалить
  2. Такой свежий крутой разворот!
    А я вот в апреле догнала. Потом снова отстала, сейчас снова догонять начну. Скоро в блоге буду хвалиться))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксана! Я очень жду твоих работ. Давай быстрее догоняй и выкладывай свои работы.

      Удалить
  3. очень хороший разворот, и не надо извиняться), это ж хорошо , что результатом довольна, все же для нашего удовольствия в первую очередь))), с карточками помочь не могу , покупала только белые и Скрапсберис для вырезания, может бумага есть подходящего цвета, можно самой нарезать), я резала две предыдущие недели 17и18 захотелось цветов))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо и за отзыв, и за совет. Я вот вообще забыла, что можно бумагу изрезать

      Удалить
  4. Позитивный весенний разворот!..)) Очень умело спрятаны люди на заднем плане на большом фото)) хихи

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ахаха) Спасибо! Я думала, что никто не увидит)))

      Удалить
  5. Вау, просто супер, дочка лапочка) и правая страничка очень хороша, даже такой протектор захотела)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, спосибо большое. Протектор действительно хорош.

      Удалить
  6. Я тоже люблю большие фотографии, надо поискать такие файлы

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тут наша любовь к фото совпадает. А протектор мне подружка отдала из набора файлов Echo Park, он ей почему-то не очень понравился.

      Удалить
  7. Шикарный разворот! Такой яркий! А уж сколько фото и деталек - прям глядеть-не наглядеться!!! И очень хорошо, что ты нескромно довольна результатом твоих трудов))) протектор такой от ЭхоПарка у меня тоже есть, берегу его для подходящего случая))) Я вот хоть файлы дизайна D периодически использую в разворотах, но дается он мне нелегко почему-то...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо. Я вот тоже файлы дизайна Д не очень люблю, очень мало карточек для них и не из чего выбирать. Тем более с моими скромными запасами))

      Удалить
  8. Получился очень яркий разворот, такой уютный! И столько больших фото, но самая большая фотография просто порадовала, так отлично вписалась туда!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня. А я вот думала, что наоборот разворот бледненький получился.

      Удалить
  9. Какой классный разворот! И скетч перевернуто тож здорово смотрится, надо взять на заметку себе :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо. Я вот теперь просто влюбилась в этот скетч)

      Удалить
  10. и я довольна твоим разворотом! Большие фотки вертикальные смотрятся отлично, про супер большое фото вообще молчу, оно потрясающее. И цвет нравится разворота, он вовсе не розовый, а очень приятного приглушенного цвета с отливом зеленоватым, если так можно скзаать. Потрясающе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Маргарита, очень приятно.

      Удалить