понедельник, 17 октября 2016 г.

Страничка из остатков.

Привет! Я тут немного зачастила, но что поделаешь обязанности, есть обязанности. У нас в Чайка Shop вышла новая рубрика - идейник месяца. И в этом месяце мы показываем, как же избавится от остатков буквенных стикеров. Заглядывайте там много интересных идей, посмотрите только на наш банер.
Я же для рубрики подготовила страничку, в которой использовала лист форматом 30х30 после извлечения от букв-высечек. Если вы, как и я, являетесь фаном Fancy Pants Designs, тогда точно знаете, что кит-наборы бумаги, выпущенные в 2015 году, содержали помимо бумаги еще 1 лист высечек и 2 листа букв-высечек.
Увидев эти гигантские буквы, я не сразу нашла им применение, а использовать лист, который остался после извлечения всех букв, решила сразу. Согласитесь, ведь это отличная альтернатива режущему плоттеру. И вот, как у меня это получилось:
Для странички я использовала лист из другой коллекции бумаги, он больше подошел к фото, так как на нем вокруг букв не было окантовки.
И еще одна деталька
На этом все, но прощаюсь я не на долго. 

8 комментариев:

  1. Клевая страничка!
    Я тоже разок так делала)) И еще кучу листов алфавитов ждет та же участь, надо только решать что бы такого сделать с ними. выкидывать то жаль.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Тома. Побежала пересматривать твой блог.)) У меня так же еще осталось парочку листиков на будущее.

      Удалить
  2. Ответы
    1. Спасибо огромное, не ожидала что страничка так понравится.

      Удалить
  3. Маша, фантастично класно! дуже сподобалось як ти оформила невеличкі фрази навколо кожної букви, що залишилась

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, дякую, дякую, дякую. Не думала, що сторінка так сподобається.

      Удалить