среда, 27 июля 2016 г.

PL. July, part 1

Привет! В блоге Аграфка вышло новое задание - штамп на фото (обыкновенный или электронный) . Я очень большой любитель электронных штампов, но вот пока еще только учусь их применять, оказывается это не так уж и просто.
http://sovushkaslavia.blogspot.ru/2016/07/project-life-2016-wk-25-28.html

Для разворота использовала любимый мною набор от Echo Park Happy go lucky. Теперь прямые углы - это моя любовь. Надоели мне карточки от Бекки однообразием и скругленными углами.
 Левая страничка, как и весь разворот у меня снова об Алисе. А большая куча пластилина на средней карточке внизу - это ежик, которого слепила сама Алиса, и до того, как она вынесла его на прогулку, он был очень похож.))
Правая страничка о походе на городской пляж, на котором мы не рискнули купаться, и я этому несказанно рада, потому что на следующий день его закрыли.
Всем солнечного лета!

9 комментариев:

  1. получился такой настоящий яркий и веселый разворот о дочери, детстве и лете))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Тома. Я вот задумываюсь, а не пора ли нам второго ребенка заводить, чтобы ПЛ разнообразить.))))

      Удалить
  2. Маша какой яркий, летний и легкий разворот получился, почти как ежик :). Штампики супер, так стильно фотографии украшают, а подскажи где ты берешь электронные штампы? Спасибо за вдохновение от меня лично и от блога Совушки Славии!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Штампы делаю сама в фотошопе с помощью разных шрифтов и эффектов. А данные в программке, которая создает коллажи онлайн.

      Удалить
  3. Чудесный разворот! Всё настолько гармонично, особенно ежик) Он меня просто покорил) Спасибо за участие от Совушки Славии!

    ОтветитьУдалить
  4. Маша, яркий, сочный, летний и очень интересный разворот! Спасибо от Совушки Славии!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, девочки! Очень приятно читать слова поддержки.

    ОтветитьУдалить