пятница, 29 апреля 2016 г.

PL. April - part 2

Привет! У нас практически лето и я все никак не могу собраться чтобы показать свои работы для ДК и закрыть свои долги. В блоге Чайка Shop стартовало новое задание по ПЛ и я спешу отчитаться о выполненной работе.
Разворот посвящен одному событию одного дня - походу в зоопарк. Я не большой любитель таких заведений, но здесь я была приятно удивлена. Животные ухоженные и упитанные, в клетках чисто, вот только весенняя линька немного портила внешний вид.(написала так, как будто я ревизор зоопарков))) 
 В зоопарке нашему ребенку понравились далеко не животные, а детская площадка!! Еле убедили ее продолжить экскурсию. А еще меня поразила тупость людей, которые кормят животных хлебом. На всех плакатах написано, что этого делать нельзя из-за угрозы остановки пищеварительной системы, но нашему человеку все не по чем.
 А на левой части разворота находится мое любимое фото Алисы с крокодилом. На просьбу положить голову ему в пасть, она положила туда попку.
Ну и немного о задании с ОЭ. Я не могла не использовать шейкер, т.к. это моя давняя и страстная любовь. Мой принцип - чем больше шейкеров тем лучше)). И чтобы не мучатся что же выбрать еще решила поместить в разворот все ОЭ.

4 комментария:

  1. классный разворот! такой весенний!
    про хлеб у нас таже беда. Бесят такие люди ужжжасно. Еще же и детей своих этому учат.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Том, спасибо. Да, люди иногда очень раздражают, но я все же надеюсь на лучшее.

      Удалить
  2. Оооо! Про эти "прелести" можно говорить долго, меня вот бесят люди, которые ведут за руку ребенка на красный сигнал светофора. И как потом своему объяснять, что красный - это для тех, кому жить надоело?
    А еще я удивляюсь детской изобретательности. Хорошая фотография с крокодилом! ;) У нас тоже вся культпрограмма резко заканчивается при виде детской площадки. На худой конец подходят ростовые куклы. :)) Развела тут....
    Сочный разворот! Очень яркий! Обожаю такие! Еще бы шейкеры так полюбить, что-то не клеится у меня с ними...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, да об этом можно говорить часами. У меня проще, ребенок сам начинает воспитывать прохожих, что так нельзя делать. Еще та указательница.)) Спасибо, Наташ, что заглядываешь.

      Удалить