четверг, 4 февраля 2016 г.

PL January 2016

Привет. Вот я и добралась до первого разворота 2016 года. Сделала его по новому заданию в блоге Чайка Shop - Золото+Серый+Мятный. Объясню, что суть задания в присутствии этих цветов в развороте. Я так и сделала за неимением карточек такого цвета.
Вот казалось бы очень элегантное сочетание цветов, но у меня все равно получился какой-то озорной разворот. Всему виной эти озорные карточки в горохи.

Разворот о первых днях этого года. Левый - посвящен разворачиванию подарков и нашей прогулке 1 января.

Хранила карточку с золотым фольгированием, которую мне прислала Настя, берегла. Пришло время ее применить, собственно она и задала тон развороту. Настя, спасибо еще раз и не последний!

Девочки, мне показалось или фишки от Fancy Pants звенят, как новогодние колокольчики. Может это что-то отвалилось внутри, потому что звенят не все? 

 Будучи беременной Алиской, меня начало тянуть на всякие украшения, камешки, к которым была равнодушна до и после. И думала я, что будет у меня девочка до мозга костей, но не тут-то было. Алиса с удовольствием играет коробками с болтами и гайками, а в добавок ко всему еще и "бреет" щеки подушкой. Ну, вы понимаете ее восторг, когда я нашла накладные усики, которые купил Паша для новогоднего антуража 300 лет тому назад. И гулять мы пошли так же с усиками.)) 


2 комментария:

  1. Прекрасный душевный разворот! От него прям теплом веет)) Очень хорошо сердечко смотрится здесь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, огромное спасибо за такой душевный комментарий. Да, карточку берегла, но с нового года у меня новое правило, ничего не жалеть и если нравится сразу пускать в дело))

      Удалить