среда, 23 декабря 2015 г.

РL.December 2015

Привет! Давно я что-то не показывала свой ПЛ. У меня накопилось куча страничек, которые лежат и ждут украшения из Америки, должны были прийти еще в ноябре вместе с новогодней бумагой. Было столько идей и планов, в итоге я перегорела. Из остатков всего сделала страничку за декабрь, которой жутко недовольна, по моему, такого не было даже в начале ведения ПЛ.
В Аграфке вышло новое задание, в котором мы показываем наши  новогодние традиции и приглашаем Вас присоединится, и получить возможность выиграть приз.
Погода перестает быть зимней.  +10 на градуснике и 3 кг мандарин совсем не настраивают на новогодний лад. Если бы не Алиска, наверное, и елку бы не ставили в этом году. Но ребенку нужна какая-то сказочная атмосфера, и я стараюсь выдавить из себя хоть что-то.
Традиционно делали с Алисой открытки для бабушек и дедушек. Прихватила парочку открыточек, чтобы вставить в ПЛ. Маленький эльф постарался на славу и открыток наделала целую гору, хватит не на один год)) Кому интересно шаблончики взяла вот здесь . Безумно люблю игрушки с ACCESSORIZE, но почему-то перестали их завозить к нам в магазин, а я планировала пополнить коллекцию(( и к своему 80-летию нарядить исключительно ими огромную елку)).


Комментариев нет:

Отправить комментарий