четверг, 26 ноября 2015 г.

LO. Honey.

Привет! Загадывала я в начале 2015 года делать как можно больше страничек, чтобы к концу года получались на раз два. Прошел почти год, а я от силы сделала страниц 6 и то они оставляют желать лучшего. А тут девочки Оля, Аня и Рита опять затеяли интересное задание - сделать работу по предложенному скетчу, который отрисовала Оля. Ну как можно пройти мимо такой  компании. Конечно я тоже с вами девочки. Вот мой вариант странички, немного увлеклась, но думаю скетч еще можно узнать))
Так как заказала бумагу и украшения в Америке, и я их до сих пор ждууууу, страничка не перегружена деталями, в основном все украшения были вырезаны из остатков бумаги SS.
А вот и сам скетч.


10 комментариев:

  1. Страничка красота! Я обожаю такой стиль :) я и сама последнее время только в нем и скраплю, тоже от силы 1 страничка в месяц )))

    ОтветитьУдалить
  2. Страничка красота! Я обожаю такой стиль :) я и сама последнее время только в нем и скраплю, тоже от силы 1 страничка в месяц )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо. Мне во тоже нравится этот стиль, но попадаю в него не всегда)))

      Удалить
  3. Ой, Маша, как мне нравитсяяяя) Такая добрая страничка получилась. Меня радует то, как ты поработала со скетчем, не побоялась его повертеть и присмотреться к нему)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И да, спасибо тебе, ты еще и первая добавилась!)

      Удалить
    2. Спасибо, Оля. Если честно, я так вдохновилась, что работа была готова еще в воскресенье)))

      Удалить
  4. Маша, ты талант! И не нужно было делать в течение года 100500 страничек, у тебя всё прекрасно получается. Красивая страничка, сразу привлекает внимание, ведь сделано очень органично и с большим вкусом. Сочетание бумаги, веточки-цветочки, заголовок и выбор фото Алисы - перфекто))

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, Настя, грациасс! Ну так захвалила, я так вообще странички перестану делать))).

    ОтветитьУдалить