вторник, 2 июня 2015 г.

Hello Summer!



Привет! Подходит к концу СП Майский CAS-марафон и я наконец-то добралась финиша. На последнем этапе я растерялась. Лета как такового у меня в штампах нет, пришлось изворачиваться летними красками и штампами «Рождественский флажок» от Леси Згарда. А чтобы уж совсем было ясно, что открытка про лето, я ее соответственно  подписала.

Делала ее по скетчу, который был задан во втором уроке скраповедения ТМ «Мемуариус». Вот как-то так я его интерпретировала, надеюсь, что он читается. 

Ух, СП от блога Совушка Славия закончился , я себя могу похвалить хотя бы за волю к победе))) Использовала свои немногочисленные запасы штампов по максимуму и очень тому рада. Теперь хотя бы совесть меня не мучает и не шепчет на ухо: «Купила штампы, а они лежат, пылятся в ящике. Возьми и пыль хотя бы стряхни с них!!!».  А  когда совесть потеряла бдительность, можно смело отправляться в магазин за новыми штампами)))!


- Так же покажу работу LZ Friends'Project Gallery


7 комментариев:

  1. Очень ярко и по летнему получилось!!! Спасибо за участие в марафоне от Совушки Славии!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень яркая и сочная работа, хорошо сбалансированная и постине летняя! Спасибо за участие в задании от Совушки Славии.

    ОтветитьУдалить
  3. Такая солнечная открытка! Спасибо от Совушки Славии

    ОтветитьУдалить
  4. Как классно! Летняя и яркая открытка! Применение скетча на 5+!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо за тонну приятных слов!!

    ОтветитьУдалить
  6. Вона по настрою така літня літня!
    Дякуємо за участь в галереї Lesia Zgharda :)!

    ОтветитьУдалить