среда, 11 марта 2015 г.

А-ля Прованс!

Привет! Хочу поздравить всех с первыми весенними деньками и с тем, что еще немного и весенне солнышко будет греть нас своими лучами. Весна у меня ассоциируется с чем-то легким с натуральными красками, натуральными текстурами и материалами, и это все я нашла в провансе. Да, да я просто без ума от интерьеров в стиле прованс, наверно надоела мне тяжелая темная совковая мебель с толстым слоем блестящего лака. А вот сама Франция меня мало привлекает, я бы больше хотела побывать в Англии, Австрии или Финляндии, чем на лавандовых полях Прованса. Хотя, если бы мне сказали: "Машка, бросай все, бери чемоданы и едем в ПарЫж". Я бы прыгала до потолка и визжала от радости. Так вот о чем я, о провансе!
 Меня попросила подружка сделать блокнот и открытку для девочки-кондитера к празднику 8 марта. И вот решила я попробовать сделать все это в моем любимом "провансе". Как это у меня получилось, конечно судить вам.



Слепила я этот комплект из старых запасов, так как курсище доллара просто удивляет меня с каждым днем все больше и больше. Ну и ладно, почищу старые запасы, подготовлю свои полочки к новым покупкам, к тому времени думаю курс поутихнет или я к нему наконец-то привыкну)))

Покажу теперь отдельно блокнот. Блокнот делала из готового блока, понравилось больше чем делать переплет самой. Просто восхищаюсь теми девочками, которые вечерами делают коптский переплет. Пробовала я делать его 2 раза, удовольствия мало).

Ну и открытка. Пыталась сделать в одном стиле. Последняя примовская птичка в моих запасах (грусть и печаль).
 Покажу работы в:
- Донецком скрапклубе
http://scrapclub-donetsk.blogspot.com/2015/02/recipe-febr.html


- блог Штампи з любовью
http://stampsforcrafts.blogspot.com/2015/03/22-22.html
- Scrappolis
http://scrappolis.blogspot.com/2015/03/8.html


10 комментариев:

  1. Хоть в блоге можно выговориться и тебя поймут, да? ))) Эти цены... зато распродажу устраивать не нужно )))
    Очень домашняя открытка. как будто бы действительно сидишь на кухоньке в прованском стиле ;))
    Донецкий СК сердечно благодарит тебя за участие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, большое. Все таки удалось немного Прованса передать в открытке. УРАА!!)

      Удалить
  2. На мой взгляд - очень милый комплект! Тканька на блокнотике клевая.) Кстати, раньше блоки делала сама, потом попробовала распотрошить покупной блокнот, ощутила легкость бытия и теперь ленюсь шить, так и переодеваю готовые.)))))) Либо при помощи шнуров собираю нарезанные странички.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксана. Лень - двигатель прогресса, я тоже пересмотрела свои взгляды на сшивание блока. Наверно только в крайних случаях буду страдать над ним.
      Ткань, действительно крутая, еще остался маленький кусочек думаю и он пригодится))))

      Удалить
  3. Очень миленький комплект!)За открыточку и участие с ней в нашем задании-отлельное спасибо!)Очень уютная открытулька вышла!

    ОтветитьУдалить
  4. И я хочу в Париж:) Бросай все, бери чемоданы и поехали:)))) Спасибо за участие в задании Донецкого скрапклуба::) Очень милые работы:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! Эх, махнем в Париж, только нас здесь и видели!)))

      Удалить
  5. Замечательный комплект, очень весенний, воздушный и милый! Спасибо, что творите со Штампами з Любов'ю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Виктория, очень приятно учавствовать в взаданиях блога!

      Удалить