понедельник, 2 февраля 2015 г.

PL. November+December 2014

Привет. Сейчас все мысли заняты исключительно ПЛ и фотографированием нашей девчонки. В этот раз попробовала соединить в разворот 2 месяца.

Ну немного сложновато пока и по композиции и по цвету. Страничку за ноябрь переделывала  три раза и до сих пор ею не очень недовольна. Особенно карточкой с фотоаппаратом (да, да у кого-то есть только одни деревяшки фотоаппараты).

А вот декабрь нравится больше. Очень понравилось работать с квадратными фото, теперь думаю перейти на такой формат.
Поняла, что не хватает украшалок, теперь бегом в магазин за дотсами и деревяшками!!! Ну и конечно же покажусь в блоге у Ани, она гуру ПЛ. И конечно же не против критики да покрепче)))

19 комментариев:

  1. Очень здорово! Такой красочный, милый и улыбчивый разворот получился))) По цвету, по-моему, замечательно, а с маленькими квадратными фото, действительно, интереснее выходит, страничка легче становится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Во, точно, ЛЕГЧЕ, а я не могла понять чем она мне нравится.

      Удалить
  2. І мені подобається оформлення розворотів. так по домашньому і затишно. Я теж роблю квадратні фото, і гарно, і менше заморочок ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дякую. Так дійсно по домашньому, тому що зараз фотографуємось тільки дома)) А в мене навпаки квадратні фото викликають багато заморочок, щоб їх роздрукувати. В фотостудфї біля дому ми ніяк не можемо зрозуміти одне одного.

      Удалить
  3. Красивый разворот вышел, гармоничный, весёлый)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля, очень приятно что понравилось мое творение)

      Удалить
  4. Ярко и весело, мне нравится! И по цвету приятно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромное спасибо за такой позитивный комментарий.

      Удалить
  5. Мне очень нравятся фотографии дочки. Портреты просто прелесть. Здорово что они находятся в центре разворота и сразу привлекают внимание.к зеленой кофточке здорово подобраны зеленые карточки, к желтой футболке мужа - желтые, оранжевый замечательно объединяет эти два цвета. Но я бы не стала добавлять розовую - получилось немного ярковато, но все равно очень весело и позитивно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромнейшее спасибо за такой детальный разбор. Наверное я просто перемудрила, решила, что к красной каске нужно добавить чего-то красного. А из красного у меня нашлась только 1 карточка на левой странички, а ее решила поддержать розовым. А сейчас смотрю, что точно очень тяжеловато смотрится. Наверно, белый был бы уместнее.

      Удалить
  6. Квадратные фото моя любовь!))) я долго им изменяла и делала черно-белые фото под кармашки, но такая ситуация тогда была. Развороты яркие и задорные! Такие и должны быть про маленькую девочку - она потом обязательно скажет маме спасибо, что так красиво все оформила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Теперь квадратные фото и моя любовь, но планирую, иногда все же им изменять)))

      Удалить
  7. Замечательный разворот) у меня тоже проблема с украшениями , да я в принципе не заморачиваюсь по этому поводу ПОКА))) я тоже заценила квадратное фото с ним удобней что ли ))) да и смотрится лучше )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя. А вот я наоборот заморачиваюсь, хочется обвешать каждую карточку, чтобы развороты ломились от украшательств.

      Удалить
  8. Даешь квадратные фото!! беспроигрышный вариант. Мне понравились развороты и по цвету и композиционно, здорово. А дотсы в хозяйстве никогда не помешают;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! у меня дотсы катастрофически быстро заканчиваются. Остались только золотые ну не могу я найти применение этому модному цвету. Закуплю тонну!!!

      Удалить
  9. Ой какая малышка, чудо просто) Улыбчивая - я сама глядя на ваши развороты улыбаюсь тоже) Ярко и красиво!)

    ОтветитьУдалить
  10. Ой какая малышка, чудо просто) Улыбчивая - я сама глядя на ваши развороты улыбаюсь тоже) Ярко и красиво!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, малышка еще ТО чудо)))

      Удалить