вторник, 10 февраля 2015 г.

Американо и урок #3

Привет! Не знаю как вы, но я просто без ума от Американского стиля. Слои, слои, слои и это все приправлено безумным количеством украшений. А  яркость и жизнерадостность ну просто поднимает настроение. Долго я думала, но все же решилась поучится у Кати Погодиной Американскому стилю в Мемуарисе.  Приходится догонять девочек, так как вышел уже 3 урок. На первых 2-х я все раскачивалась, думала что не хватит бумаги, украшений и т.д. Но Катя так все детально описала, что я все таки решилась. Пока я готова только к 3 уроку, но первых 2 обязательно догоню.
Вот она моя страничище. Как же я рада, что утилизировала кучу обрезков.

Тема урока была  "Белый кардсток в основе"+"Романтический американский стиль". Фото, конечно, просто дышит романтикой, но мы по другому и не фотографируемся. Либо я рожу скорчу, либо муж, а можем и вдвоем испортить фото))) Подумала, что мне перед вами нужно показаться в лучшем свете, потому муж на фото с лицом не обезображенным интеллектом))) В жизни он так не ходит, честное слово!!! В общем страничка о любви к кривляньям и к мужу.
http://memuaris.blogspot.ru/2015/02/3-must-have.html

И да, Катя, если конечно же у тебя будет время, я точно не против детального разбора моей странички, потому как пришла учится и готова получать разгромную критику.
Делала страничку по скетчу 78 Киевского скрапклуба  


5 комментариев:

  1. Ой, якак увидела эту страничку, так сразу скетч наш узнала, молодчинка! Мне нравится такая страничка! Спасибо за участие в задании Киевского Скрапклуба!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень здорово! Цвета красивые! Спасибо за участие в задании от Киевского Скрапклуба!

    ОтветитьУдалить
  3. Ой как здорово, что присоединились к нашему проекту! Очень рада! Страничка такая классная! Все очень хорошо получилось К такой взрослой фотке подошло бы чуть более взрослое оформление. У вас все классно подобрано, но на мой взгляд декор и бумага идеально детские, можно чуть больше пофантазировать на тему "взрослости" в американке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя, что нашла время на разбор работы. Посмотрела на нее другими глазами и да действительно вышла детской. Начала думать, а чем можно заменить и мозг закипел!!!! Так и не смогла придумать. А потом поняла, что основная проблема в том, что у меня в основном вся бумага с детскими паттерными. Постараюсь оторвать все маленькие цветочки, думаю должно выйти лучше и может придумаю чего бы повзрослее придумать. Еще раз спасибо за отзыв.

      Удалить