понедельник, 29 августа 2016 г.

PL.August. Part 1

Привет! Сегодня я с первой частью своего ПЛ за август и не большим рассказом о нашей поездке на море.
Начнем по порядку, а именно с ПЛ. В Аграфке вышло новое задание - использовать один лист бумаги в качестве карточек и подложек в своем ПЛ. Чтобы понять о чем я говорю, можно перейти по ссылке и посмотреть, какую красоту сделали девочки по заданию. В качестве приза - набор карточек для журналинга от WRMK, который полетит в любую точку планеты.
Правую часть разворота делала как раз по заданию Аграфки. Изрезав для этого любимый лист с полосками от любимейших Fancy Pants Designs, карточки, кстати, также от них. Использовала фишки от Скрапологии. Очень мне понравился конечный результат.
Разворот, как вы понимаете, о наших морских переключениях, и плавно перейдем ко второй части моего рассказа. Я невероятно люблю море, могу часами плавать, заплывая далеко от берега. Потом лениво валятся на пляже, слушая шум прибоя и наслаждаясь тишиной. Я, конечно подозревала, что отдых на море с Алисой будет отличатся от привычного, но чтобы на столько!
Ничего не предвещало беды, когда на 3 день нашего отдыха Алиса заболела, да еще так, как не болела до этого никогда. Высокая температура, которая держалась почти 5 дней!, ужасный насморк и конъюнктивит. С момента того, как она пошла на поправку, у нас осталось до конца отдыха 4 дня, но кое-кто решил и его испортить окончательно.
Алиса начала боятся заходить в воду и любые игры на воде и у воды. После такого отпуска мне нужен новый. Вернулись мы домой уставшие, бледные как и уезжали да еще и желание посещать море отпало на лет 10. Но я не унываю и надеюсь, что к следующему лету желание поплавать в теплых водах возобновится.
Простите, что излила вам душу, возможно, потом заменю нытье на что-то позитивное.
С вот такой историей о море приму участие в новом морском задании блога Бумага-Марака.
И в задании ПЛ - Яркие цвета.

10 комментариев:

  1. Да уж, от такого отпуска мало радости. Но по развороту этого не скажешь))
    У меня Егор первые две поездки вообще не заходил в море) На третий раз уже немного купался, но все равно не так чтобы часами как другие дети)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Тома. Все таки море - это веселье, не могла сделать грустный разворот))) Мы купались часами пока не заболели, а после болезни даже ножки помыть ходили с истерикой. Только вечером можно было уговорить пройтись вдоль пляжа. Вот у нас в основном и вечерние фото.

      Удалить
  2. У нас дочка в 2,5 года боялась в море заходить, зато в 3,5 забегала в него и не могли вытащить ее. А я в этот год страдаю без моря, но сыночку всего 11 месяцев и решили только на следующий год. Разворот очень солнечно-полосатый, сразу на море захотелось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Что же будем ждать пока подрастет.

      Удалить
  3. Чудесный яркий разворот! Как солнышко светит) и не скажешь, что в отпуске такие трудности были. Наш воду очень любит, но пока в ванной (нам 4 месяца), не знаю, что будет, когда подрастет)
    Спасибо, что творите с Совушкой Славией!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, спасибо. И у нас девочка так же любит поплавать в ванной, и, даже, голову мы моем без проблем, а вот море почему-то не понравилось.

      Удалить
  4. Маша, полный восторг!!! Так ярко, сочно, по-летнему!!! Прям все как мне нравится! Спасибо от Совушки Славии!!!

    ОтветитьУдалить
  5. какой яркий и летний разворот! сочувствую, что отдых получился не слишком удачным - когда дети болеют, это всегда кошмар (для меня, по крайней мере), а уж когда это случается на море... даже представлять не хочется.

    ОтветитьУдалить
  6. Маша, можу собі уявити, що ви пережили за тих п*ять днів! Дуже шкода, що ваша подорож була такою. Але по вашому проджекту і не скажеш, що журналінг не дуже веселих. Гарний, яскравий і по-літньому сонячний розворот! Дякуємо, що приймаєте участь у завданні від блогу Бумага-Марака

    ОтветитьУдалить