среда, 5 августа 2015 г.

PL. June

Привет! Пришло время показать новый месяц в альбоме ПЛ. На этот раз делала разворот в качестве приглашенного дизайнера в блоге Бумага-Марака в рубрике ПЛ, которую ведет Тамара. Каждый раз когда меня каким-то случайным образом, наверное, приглашают побыть ПД, я начинаю плохо спать и у меня на голове начинают шевелится волосы!!!  Ох и ответственное это дело, просто жудь. Ну и вот что у меня получилось по заданию№4 где должны присутствовать ч/б фото.
Это задание как нельзя лучше совпало с моими фото которые выбивались по цвету, так как были сделаны дома. 
Страничка №1 и фото чистки зубов на подоконнике мой фаворит, так у нас начинается каждый день.
И здесь не обошлось без любимого фото - искренней улыбки Алисы, наконец-то получилось поймать. А еще первый раз попробовала украсить карточку штампом. И это еще не все у меня появились чудесные карточки розового цвета (трудно не заметить), которые прислала мне Настя, за что не устаю ее благодарить. 
Приму участие в в Summer Challenge, в рамках которого я использовала такие составляющие - круглая высечка на фото с кроликом, минимум 4 фото на 1 карточке и степлер. 

5 комментариев:

  1. Разворот чудесный, очень классно смотрятся смешанные фото, какие вы молодцы , чистите зубы на подоконнике))). О, я тоже благодарна Насте за карточки, это такой подъем вдохновения.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо. Настя действительно очень порадовала приятностями, я была просто в восторге!!

      Удалить
  2. Отличные странички! Чёрно-белые снимки с цветными акцентами всегда на высоте!..))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя. А мне вот всегда жалко переводить фото в ч/б вариант, хочется цвета.

      Удалить
    2. Мне тоже ..)) очень редко использую ч/б снимки)

      Удалить