вторник, 20 января 2015 г.

Project Life - начало!!

Привет! Вот и добралась я к своему новогоднему подарку. А волшебный пендаль дала, то есть мотивировала меня, Аня Umichka и ее Онлайн курс по Project Life. Ну и расскажу о том формате который мне удобен. Решила я вести ПЛ не как все нормальные люди с нового года, а с 1 года моей дочки, то есть с октября. По поводу количества страничек решила не напрягаться и делать столько, на сколько хватает фото. А фотографий катострофически не хватает, потому что когда Алиса видит фотоаппарат несется его отжать как настоящий хулиган))) И у нас все фото сначала бегущей Алисы, потом Алиса до пояса, потом глаз и палец, который тянется в объектив.
 Страничку начала делать спустя два месяца, то что происходило в эти месяцы вообще не помню, ели выдавила из себя хоть какой журналинг. И скетч от Ани мне в помощь
Ну что же начало положено, только я поняла что формата 12х12 мне много, ну что же посмотрим, может вскоре и мало будет))) Спасибо за просмотр, Я)). Пока!

11 комментариев:

  1. ааа, як класно! розворот дуже сподобався! а особливо журналiнг украïнською ;-) дуже рада, що проект приживається i в нас також!!!! Успiхiв!
    про кусок руки, ноги чи одне око на фото - то прямо як про нас сказала, точно!
    я, до речi, теж вирiшила робити цього року ПЛ вiд дня народження донi, вона в нас з кiнця грудня, i виходить що воно завжди в кiнцi альбому...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дякую, Таня, приємно що тобі сподобалось. І мені хотілося б, щоб ПЛ став популярніше. Вже планую купувати щось в Америці, тому що в наших магазинах величезна діра в цьому напрямку. )))

      Удалить
  2. Приємно познайомитися!!!! От в нас теж такий період був, коли попадали в кадр лише частини тіла))), а тепер кричить: "мама фотогафуй мені". А я ж з радістю ))) А в нас поки з питанням"коли почати ПЛ?" не стоїть, бо головний герой ПЛ народився 4 січня))). А потім як буде?!.....

    Ваш розворот дуже цікавий, такий теплий!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так, дійсно приємно!!! Я вже дочекатись не можу коли можна буде сфотографувати без поспіху та хитрощів. От тоді і замордую всіх зніманням))))

      Удалить
  3. ПЛ про первый год ребенка - замечательная идея! Столько всего поместится, запомнится и сохранится, никакой детский альбом столько не вместит! Так держать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот я тоже считаю, что альбомы про первый год жизни надо оформлять именно как пл! А не эти жуткие цветастые альбомы))

      Удалить
    2. Спасибо, девочки. Я согласна, что альбом точно многое не войдет. Я вот тут исправляю свои ошибки по журналингу и уже за январь накатала целый лист А4. Какой же альбом это выдержит))

      Удалить
  4. Какое удачное совмещение цветных и черно-белых фотографий! Если кто-то будет когда-то писать, что сомневается, что такое можно совмещать - смело давай ссылку на свой разворот.
    И карточки отлично подобраны к цветным фото!
    И вот поэтому я всегда делаю развороты по "горячим" следам - с моей памятью девичьей ничего никогда не вспомню))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня. Я вот тоже думала что совмещать ч/б фото с цветным не уместно, но в цвете фото выглядели еще не уместнее. Пришлось выбирать из двух зол меньшее))
      А из карточек у меня только 1 набор про лето, я как могла так и вписала их в страничку про осень))

      Удалить
  5. И не скажешь что карточки про лето, они очень удачно вписались в тему осени, все супер получилось. И идея про детский альбом мне тоже понравилась, уместно смотрятся и разнокалиберные фотографии и журналинг и украшения, поздравляю с началом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маргарита, спасибо большое за отзыв. Карточки - это мини набор Summer от American Crafts, 60 шт.

      Удалить