суббота, 13 сентября 2014 г.

Я могу все. Этап №4. Зажигаем себя изнутри

Привет! Наконец-то публикую предпоследний этап Танинного СП  "Я могу все". И вот задания к этому этапу:
 

1. Что ты считаешь раскрыло бы тебя по-новому? Чем бы ты еще хотела увлечься и что ты еще хотела бы уметь, помимо скрапа? Что ты еще умеешь?
 Что же я умею? Начнем по порядку: шить, вязать крючком и спицами, вышивать, вязать макраме, делать работы из бисера и т.д...... Но все дело в том, что я загораюсь делаю что-то, к примеру вяжу кофту, и успокаиваюсь, ставлю галочку в список "И это я умею". Со скрапом было так же. Попробовала и успокоилась, потом делала по случаю открытки для родных и друзей, но рождение дочурки заставило меня иначе взглянуть на скрап. Теперь приходит ночь и руки сами тянутся к бумаге и ножницам, я стала зависима))). Чего бы мне хотелось научится.... я давно мечтаю изучить английский язык, очень очень мечтаю. Мне кажется, незнание языка закрывает передо мною много дверей, ограничивает поток информации и стопорит меня в расширении моего кругозора. Но я лингвистический идиот. Сколько раз я пробовала изучить его, ну не могу, не поддается он мне, язык этот. Я бы лучше рассчитала монолитную балку или колону, это пару пустяков. Но я все еще тешу себя тем, что придет время, и я его все таки изучу.


2. Что тебя зажигает? Что твои спички?

 Над этим вопросом я долго думала. И вот какой клубок я раскрутила)))) Я обожаю оригинальные и красивые фото от которых мне хочется сесть за стол и творить, фото у меня в основном с каких-то поездок и путешествий, путешествия - это отдых и познание чего-то нового. Из этого делаем вывод: отдых от обыденности и познание чего-то нового жгут)))

3. В этот раз тебе нужно сделать работу, в которую ты вложишь свой смысл. Свою идею. Пусть она будет о тебе? Какая ты? Расскажи о себе в этой работе?  Если бы ты говорила о своей индивидуальности в работах - то это тот старт, когда можно уже начинать :))

Долг думала какую это работу сделать, чтобы она отражала меня. Решила остановится на страничке. Возможно она и не несет какой-то художественной ценности, но она точно обо мне. 

О моей любви к музыке, ее я люблю слушать ну очень громко. Наверное чтобы заглушить окружающий мир, суету, свои мысли. Еще люблю кеды, в свое время у меня было их ну очень много. На фото мои самые любимые Kedsы. И не смотря на то что мне уже 29 лет (о горе-то какое), я до сих пор обожаю шорты, майки и удобную обувь. Надеюсь в 50 я все таки начну одеваться как леди))) Люблю вечерние прогулки, активный отдых и яркие краски. А еще обожаю животных (почти всех). На фото наша крольчиха, а еще у нас живет 18-ти летний кот и 2 черепахи, но они на улицу ни ногой)))). Конечно же я бываю и другая: грустная, задумчивая, агрессивная, как и все мы, но в любом состоянии я ношу кеды и слушаю громко музыку.

На этом все, надеюсь, читать о моих размышлениях и стенаниях вам было не скучно . Всем пока!

2 комментария:

  1. С удовольствием прочитала пост)
    Согласна, что новые впечатления зажигают) Музыку сама обожаю, правда громко не так люблю слушать, я заглушаю мир, когда вся в мыслях, планах, мечтах (тогда и проходящих мимо знакомых могу не заметить)
    Надеюсь, тебе и в 50 будет легко носиться шорты и майки, а для работы и праздников, выхода в свет и посиделок в ресторане так уж и быть будешь одеваться как леди)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, ну ты невероятно стойкий человек, если осилила дочитать до конца.))) Как бы хотелось в 50 влезть в мои любимые шорты, беременность изрядно "подмяла" мою фигуру)))))

      Удалить