четверг, 3 апреля 2014 г.

Первый этап СП "Книга Сказок"

Привет!!! Наконец-то я дождалась начала СП "Книга Сказок". Как узнала о проекте, сразу решила делать альбом для мужа с его детскими фото. Он пятый ребенок у себя в семье и альбома у него не было, пришлось сжалится)))))
Альбом буду делать формата А4, так как больший формат требует большего места для хранения, а его нет)))). Страшно было начинать, ведь такая чудная бумага, жаль было резать. Но все таки дрожащими руками начала резать. Теперь я просто влюблена в этот разворот (не скромно конечно), влюблена в бумажный декор и влюблена в процесс вырезания.

Первая страничка у нас про Лису. Здесь пригодились и старый чипборд тучки, и не менее старые брадсы ММЕ. Я теперь поняла всеобщую фанатическую любовь к графике. У графики  +1 фан.


Чипборд не красила, мне показалось и так неплохо, да и красок хороших не было и нет(((.

Обидно, что фото были с желтизной, а в студии посчитали что я хочу ч/б. Так бы было еще лучше.

16 комментариев:

  1. Очень красиво получилось!

    ОтветитьУдалить
  2. Мне Ваш разворот больше всего понравился)) У меня у самой руки "чешутся", и бумага лежит, да времени нет... И душа в предвкушении ...
    Жду с нетерпением следующих сраничек!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, Юля, большое спасибо!!! Ко мне можно на ты, я хоть и скраплю ч/б фото, но все же уважительного Вы еще не достойна)))))))
      Бумага действительно вдохновляющая, я не представляю как ты держишься))) Очень хочется видеть и твои работы, присоединяйся!

      Удалить
  3. Ухх, какие фото!!!!! Я вот тоже сначала думала делать альбом другого размера, но таааак бумагу резать жалко было))))
    такой атмосферный разворот получился! хулиганистый немного. Видимо фото передает это настроение)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И ещё, я раньше тоже не особо понимала ажиотажа вокруг графики, а тут пока вырезала-вырезала-вырезала влюбилась в неё. такой кайф с ней работать!)))

      Удалить
    2. Спасибо! От фото сама в восторг пришла когда увидела. Мальчишки мне напоминают обезьянок из сов. мультфильма, такие же хулиганистые)))))
      А с размером сама измучилась, а как жалко резать такие листы с шикарным обрамлением, но все же решилась на такое преступление!)))

      Удалить
  4. Привет коллегам по СП! Здоровские получились странички! Режем не только картинки, но и трансформируем формат? Но все получилось! Классно перекликаются подсолнухи на обеих страничках и покорил заборчик со штакетиной без гвоздя - так и тянет туда пролезть и наворовать семечек :) И фотка на первой страничке колоритная, с характером!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо большое за такой детальный разбор странички да еще и какую историю увидели! Я теперь монстр по порезке бумаги. Хлебом не корми, дай что-то вырезать. А нервы как успокаивает))))

      Удалить
  5. Как классно!! Мне нравится как ты все обыграла, и в А4 смотрится круто! Что касается чипа- так он белым даже акценты интересные делает, молодец, очень красиво!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мерси за комплеман!!))) А если серьезно, то бумага сама подсказывает что и как сделать. Теперь я понимаю как это вдохновится бумагой))))

      Удалить
  6. Суаерский разворотик! Совсем свой, такой гармоничный! А фотки - просто обалденные!

    ОтветитьУдалить
  7. Чудесный разворот!! И правду все пишут про ч-б фотки для этого альбома!!! Я прям не представляю сколько это времени надо все навырезать!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа!!! Вот вечером ложу доченьку спать и сажусь вырезать. Режется на одном дыхании и нервишки успокаивает)))))

      Удалить